• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

御旭企業推出氬焊冷焊雙用機 效能高

本文共395字

經濟日報 宋依靜

專營工具機周邊零組件的御旭企業,累積許多豐富經驗,本次新推出一款二機一體的氬焊、冷焊雙用機。可輕易切換氬焊、冷焊功能,全新智能數位控制調整焊接電流、時間及頻率,特別適合運用在不銹鋼薄件、管件金屬之焊接,可有效控制薄板焊接時板金變形問題,以及焊道表面之潔淨度。

御旭企業推出2機一體的氬焊、冷焊雙用機。御旭/提供
御旭企業推出2機一體的氬焊、冷焊雙用機。御旭/提供

總經理馮聰賢表示,因應工具機廠商焊接設備需求,公司配合市場腳步,引進這台二機一體的氬焊、冷焊雙用機,提供廠商良好的解決方法,設備優點為焊點精確、效率高,能提高作業效能,替業主產業增加利潤。

推薦

本焊機採用高頻引弧方式,起弧容易、點焊速度快。電子式數位螢幕,可精確調整各項焊接參數,設備內置散熱風扇,有效減少設備過熱問題發生,避免粉塵進入機體。

御旭企業除了提供焊接機設備外,更銷售中空導螺桿油冷模組化產品,包涵專利型中空導螺桿、油冷馬達座、油冷軸承座、油冷尾端座等產品,全系列產品皆導入油路系統並已獲得多項國家發明專利,在業界獲得許多好評。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!