• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大鎪IC封裝模具自動清洗機 獲電子大廠青睞

大鎪科技研發的IC封裝模具自動清洗機,電子大廠實際使用後,效果顯著。 大鎪/提供
大鎪科技研發的IC封裝模具自動清洗機,電子大廠實際使用後,效果顯著。 大鎪/提供

本文共469字

經濟日報 楊鎮州

大鎪科技針對電子科技產業需求開發的IC封裝模具自動清洗機&去溢膠機、光學蒸鍍及濺鍍去鍍層和TFT-LCD濺鍍前機械手去鍍層設備等,強調可提升封裝成品品質及延長模具壽命,無藥水清洗環保問題,已受到多家電子科技大廠採用,效果顯著。

大鎪科技表示,傳統的模具清洗無法完全清除,會有殘留約5%碳層,日積月累之下很容易造成封裝壓模壽命降低。目前傳統多採用藥水或超音波洗模方式,藥水雖可清除碳層,但容易造成膠體殘留在模隙,多次使用後因侵蝕模具表面,造成蝕刻現象,藥水亦會影響操作人員的健康,並有環保問題。超音波洗模則因須拆模,除無法完全清除碳層級封裝膠,也會浪費人力,因此不論是藥水或是超音波洗模,均會影響生產效率。

推薦

大鎪科技團隊開發的新型的IC封裝模具清洗機&去溢膠機,可完全清除碳層及Cavtity&Air Vent&Gate殘留溢膠或碳層Dam Bar清潔度在A級內,可大幅提升封裝成品品質及延長模具壽命,無藥水清洗環保問題,已有多家電子大廠客戶採用大鎪新型的IC模具清洗機&去溢膠機,實際使用後效果十分良好。

大鎪科技電話(07)371-4027。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創投業夢寐以求的戰略商模 AI智慧驗布服務
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!