• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

啟碩熱能 專業製造熱交換器及鰭片式散熱管

本文共693字

經濟日報 陳華焜

啟碩熱能工業公司專業設計各式高品級熱交換器及鰭片式散熱管多年,踏踏實實做好每一項產品,整體營運逐年穩健成長,亦不斷精進創新,續創佳績,無論標準或客製化械械設備均廣獲業界讚許,展現純熟的全方位專業製造技術及製程解決方案實力,尤其,近期推出的蒸發器熱交換器、熱媒油冷?器、高壓蒸汽熱交換器等新機,更具特色與亮點。

啟碩熱能工業公司新推出蒸發器熱交換器。 啟碩/提供
啟碩熱能工業公司新推出蒸發器熱交換器。 啟碩/提供

啟碩公司承襲母公司啟傑工業精益求精的發展信念,以逐步躍居全球熱交換器金字塔品牌為目標,踏踏實實地發展各式功能優異的產品,專業製造的企業形象在產業界不脛而走,更將應用領域擴及自動化、機械、紡織、化工、製藥、食品等產業,營運效率扶搖直上。

啟碩熱能工業公司新推出熱媒油冷卻器。 啟碩/提供
啟碩熱能工業公司新推出熱媒油冷卻器。 啟碩/提供

推薦

經多年努力,目前啟碩已具備完整的研發、設計、製造能力,不但產品賣得好,亦能在售前售後服務兼籌並顧,很獲客戶讚許。除擁有實務經驗,該公司也同步與國立大學教授交流學術性研究,持續強化製造技術,甚至為客戶量身設計出具經濟效益的熱交換器,幫客戶節省生產成本,更透過累積多年豐富的製造經驗及能力,協助客戶解決熱交換製造工程的難題。

啟碩熱能工業公司新推出高壓蒸汽熱交換器。 啟碩/提供
啟碩熱能工業公司新推出高壓蒸汽熱交換器。 啟碩/提供

該公司的散熱產品以鐵、銅、鋁、不銹鋼及各種合金材料為材質,成品耐用、堅固、美觀、傳熱效果佳,應用範圍廣泛,適用化工、染整、環保、製藥、食品等機械製造廠,如塑定型機、PVC發泡機與塗佈機、植絨機、壁紙機、硫化機、烘烤機、蒸餾機、及冷卻、蒸發、廢熱氣回收設備等。主要產品有蒸氣熱風鰭片式、廢氣、U型、浮動頭形、水空氣鰭片式,可伸縮鰭片式、鐵熱煤、不銹鋼銅等類型熱交換器、冷卻器、乾燥機加熱器、不銹鋼散熱管等。

啟碩熱能工業公司推出廢氣回收熱交換器。 啟碩/提供
啟碩熱能工業公司推出廢氣回收熱交換器。 啟碩/提供

啟碩熱能公司電話(03)397-5533,網址: https://chiijeh.wordpress.com/(陳華焜)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
固品中走絲線切割機 精細度加工利器
下一篇
德國Zimmer Group機械手臂末端生態系統 應對多重工作
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!