• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永電超導熱超薄電熱片 安全省電高效

永電公司超導熱超薄電熱片。永電公司/提供
永電公司超導熱超薄電熱片。永電公司/提供

本文共651字

經濟日報 吳青常

永電公司研製超導熱超薄電熱片,電熱片超薄厚度只有0.1mm、重量輕、耐酸鹼,有軟、硬材質,不限各種形狀、大小,均可依產品規格應用,保溫、除濕、加熱使用效率高、快速。

永電公司超導熱超薄電熱片省電、安全、效率高,在各種保溫、加熱或除濕相關設備,AC、DC、1V/0.1W以上各種形狀 大小均可製造,可模擬CPU加熱,該公司研製的各式超導超薄軟、硬電熱片,榮獲多國專利及多項發明獎。

推薦

永電公司超導超薄電熱片加熱速度快,5秒內可在常溫下加熱達攝氏50度,最高溫度可達攝氏150度,可耐一般化學藥劑的侵蝕破壞,冷熱收縮率小,最大製作尺寸寬度可達1公尺,長度可達100公尺,溫度均勻省電60%以上,安裝容易,包括航太科技高科技等產業應用廣泛。

永電公司採用極薄的超導熱帶作為電力熱源,生產高效率超導熱風乾燥機、安全、省電,電源在極短一秒鐘內即可達到設計溫度的最高點,當切斷電源時,可在3秒內回復到常溫,利用馬達作對流散熱作用,使用時看不到紅光,附著棉絮雜物不燃燒、使用安全性高,約95%的熱量均已被散熱傳遞到被加熱物上,熱效率高達95%。

應用在像電子零件、電腦、輪胎等產品在製造完成時,須以50℃到60℃的溫度來耐熱及使用壽命測試,應用永電公司超導熱風乾燥機,無生火、紅光現象,傳熱良好、低輻射熱、加熱迅速、乾淨無污染、不會燃燒,不會傷害產品,且操作方便、節省能源、加熱迅速、安全,適用於各種產業燒機試驗及乾燥、保暖、除濕、取暖與室溫調節。

永電公司電話(04)2699-2187,網址:heatact.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TaipeiPLAS 2022力推ESG永續轉型 9/27台北登場
下一篇
大鎪科技噴砂機 知名大廠指定採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!