• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

睿欣引進CAPTRON電容感應開關

提要

免觸碰降低感染風險 高耐受度、高防護等級 適用惡劣環境 應用廣泛

本文共550字

經濟日報 黃奇鐘

睿欣實業公司為德國品牌CAPTRON台灣代理商及LENORD+BAUER齒輪式環型編碼器代理商,服務範圍涵蓋工具機產業、食品工業、醫療設備業、風力發電、電動車、載重機具、電子機械等相關自動控制感測元件。

睿欣實業負責人鄭予綾(前排左二)與總經理陳景憲(後排左二)及夥伴合影。黃奇鐘/...
睿欣實業負責人鄭予綾(前排左二)與總經理陳景憲(後排左二)及夥伴合影。黃奇鐘/攝影

睿欣實業以專業的技術與知識,開發設計及提供高品質的精密組件應用於各種工業,並以專業售後服務滿足客戶需求。總經理陳景憲表示,該公司代理CAPTRON電容式感應開關產品,擁有極高環境耐受度,高防護等級,產品經過各種嚴苛的破壞性測試檢驗,特別適合用於高污染及惡劣環境。

推薦

陳景憲說,非接觸感應按鈕及腳踏式開關,讓使用者免於觸碰時受病毒感染的恐懼;而觸碰式按鈕的高防護等級及高強度結構,讓按鈕不怕尖銳物的破壞也能安心盡情消毒。

主要應用範圍有交通、工業、公共建設、建築等。在交通方面,CAPTRON在歐洲擁有近70%市占率(交通號誌/公車/高鐵/捷運/航空),知名客戶包括德鐵、空中巴士、西門子等。

建築方面,CAPTRON更被大量應用於醫療院所及政府單位,如手術房、廁所緊急呼叫鈴等,其高效感應功能方便各種人士簡易使用。

工業方面,汽車自動生產線、機械、物流業、特種車輛(電動車/垃圾車)、耐油耐腐蝕,於注重工安的作業環境尤其重要。

睿欣實業公司電話(04)2260-6502;網址:www.e-raise.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TaipeiPLAS 2022力推ESG永續轉型 9/27台北登場
下一篇
大鎪科技噴砂機 知名大廠指定採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!