• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立捷立引進希悅爾POF收縮膜 環保強韌美觀

本文共532字

經濟日報 黃奇鐘

立捷立國際公司創立近30年,為收縮自動化包裝機專家,有收縮膜及化妝品兩大部門,並代理美國希悅爾公司軟性無毒收縮膜POF全系列商品,讓原有的收縮包裝機、材料產品線更加完整,有效協助客戶提升效能。

立捷立公司經理鄭連信(中)與夥伴在展場合影。黃奇鐘/攝影
立捷立公司經理鄭連信(中)與夥伴在展場合影。黃奇鐘/攝影

副總經理蔡尚佑表示,POF材質收縮膜已成為目前主流材料,立捷立以嚴謹態度訓練員工,加強各類包裝機品質性能,提供各產業更穩定的收縮包裝機械,並以完善的售後服務,提供低成本、高效率的收縮包裝材料,協助客戶降低包裝成本,強化競爭力。

推薦

蔡尚佑說,立捷立以經銷各大廠牌POF收縮膜起家,歷年來為諸多行業開發設計包裝方式,以精美品質和豐富經驗贏得口碑。代理的希悅爾收縮膜是美國第一大廠,其CRYOVAC、OPTI200等系列收縮膜,適用於各種形式的收縮包裝使用,產品具強韌、美觀、高收縮率特性,適用各廠牌包裝機,可大幅降低包裝過程的不良率。

立捷立產銷包括L型全自動包裝機、半自動包裝機、收縮機、PE袖口式包裝收縮膜及POF、PVC、PE等材料;外銷歐美唇彩、口紅、粉底液、睫毛膏、眼線液、粉餅、眼影等彩妝及化妝品容器專業代工、產品設計、模具開發彩妝及化妝品容器進出口等。

立捷立公司電話(04)2389-7607、(06)201-0306;網址:www.piccapack.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶雙機進化上市
下一篇
宏益科技轉型智慧自動化 分享AI加值經驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!