• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伸運 空污防治工程專家

提要

擁甲級證照及豐富實績 脈衝式集塵塔具自動逆沖洗功能 廢氣水洗塔適用酸鹼環境

本文共619字

經濟日報 黃奇鐘

創立近20年的伸運工業公司為專業級廢氣處理環保大師,以實驗室設備(包括實驗桌、排煙櫃、空氣污染處理設備等)的生產製造起家,是國內知名的空污防治工程專業製造廠,除生產脈衝式集塵塔、酸鹼廢氣水洗塔、有機溶劑廢氣處理設備、排煙櫃、移動式內循環廢氣處理設備,並提供實驗室整體規畫施工、各項廢氣保養維護及各式風車馬達等空污防治裝置,實績遍及學校、公民營單位及上市櫃企業,包括中科院、金門酒廠、馬祖酒廠、千附實業、遠東紡織、美時化學製藥、永日化學、福壽實業、台灣真空鍍膜、士林電機、卜蜂及馬來西亞商食益補國際公司等。

伸運工業總經理傅寅芝(中)與夥伴在會場合影。黃奇鐘/攝影
伸運工業總經理傅寅芝(中)與夥伴在會場合影。黃奇鐘/攝影

總經理傅寅芝表示,伸運是空間空氣品質改善專家,提供業界嚴謹的品質管控及監督,不論設計、用料或製造均依國際標準規範,質量完全符合國際水準。伸運擁有甲級空污證照,具有相當豐富的空污防治設計與施工經驗,施作實績遍及各產業領域。

推薦

該公司的脈衝式集塵塔,具有自動高壓空氣逆沖洗功能,有效去除各種粉塵,適用於鑄造、鍛造、研磨拋光、木工、鍋爐、皮革、食品、電機等產業的粉塵處理。酸鹼廢氣水洗塔則適用於表面處理、化工、化學及電子等充滿酸鹼的環境,是產業界最佳夥伴。

傅寅芝說,伸運的產品設計、規畫均參考國內外最新專業數據,並結合多年實務經驗,不斷研發創新,產品從設計、生產、行銷一條龍服務,擁有自產自銷優勢,建立以環保為概念的品牌宗旨,為地球盡心力。

伸運工業公司電話(04)2652-4086;網址:www.sensewin-airsystem.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶雙機進化上市
下一篇
宏益科技轉型智慧自動化 分享AI加值經驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!