• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安心企業防疫門 極細噴霧零死角

本文共489字

經濟日報 王睦捷

全球疫情趨緩,台灣疫苗覆蓋率與口服藥存量逐漸提高,顯示疫情影響已逐漸減低,雖然疫情已趨緩和,日常防疫依舊不可鬆懈,安心企業推出零死角防疫門,採用衛服部認證次氯酸水抗菌液、極細噴霧和可調式感應系統,達到全方位防護。

零死角防疫門具備極細噴霧與可調式感應系統兩大亮點。 安心企業/提供
零死角防疫門具備極細噴霧與可調式感應系統兩大亮點。 安心企業/提供

安心企業創立於民國57年,致力於噴霧機研發製造,多年經驗與研發可應用於農業、清洗、園藝、水電和消防等,範圍相當廣泛,基於近年疫情影響,防疫產品需求大增,推出零死角防疫門,並實際應用於宮廟如大甲鎮瀾宮、白沙屯拱天宮等,受使用者好評。

推薦

安心企業防疫門實際應用於宮廟如大甲鎮瀾宮、白沙屯拱天宮等,受使用者好評。 安心企...
安心企業防疫門實際應用於宮廟如大甲鎮瀾宮、白沙屯拱天宮等,受使用者好評。 安心企業/提供

零死角防疫門具備兩大亮點,首先是採用衛服部認證的次氯酸分子抗菌液與極細噴霧,以微米級的霧化效果噴灑消毒液,不需擔心衣服濕;第二是可調式感應系統,具備1至7公尺的距離調整、5至90秒的噴霧時間控制和出霧量控制,可依據需求自由調整,省電不浪費。

安心企業生產製造的產品獲得多項專利,品質卓越,並經銷至東南亞、美國、歐洲、紐澳與大陸,頗受使用者青睞,在疫情期間為了企業的社會責任,推出零死角防疫門和其他如消毒推車與遊覽車消毒系統等防疫產品,與全球一同抗疫。

安心企業電話(04)2532–2384

網址:www.anhsin.mweb.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TaipeiPLAS 2022力推ESG永續轉型 9/27台北登場
下一篇
大鎪科技噴砂機 知名大廠指定採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!