• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

精密控制器大廠 寶元數控掛牌

提要

研發、生產、銷售各種精密設備控制系統 年銷數萬套 品質優良 享譽亞洲

本文共604字

經濟日報 陳渲堉

寶元數控(4587)(4587)股份有限公司,今(27)日正式在興櫃掛牌,是台灣資本市場中,第一個以「精密控制器」為營運主軸掛牌之企業,也為資本市場再添一支深具發展實力的生力軍。

寶元數控董事長兼總經理郭倫毓。寶元數控公司/提供
寶元數控董事長兼總經理郭倫毓。寶元數控公司/提供

寶元數控設立於2007年,資本額3億元,以自有品牌LNC,研發、生產、銷售各種精密設備的控制系統,一年銷售各式精密控制器達數萬套,產品線包括:精密控制器、伺服馬達、感測器、AI視覺模組、雲端軟體…等。行業涵蓋:CNC工具機、機器人、電子設備、塑膠機、木工機、雷射加工機、各式產業機械…等,憑藉優越控制技術、穩定產品品質、快速服務效率及綿密的服務網絡,已成為亞洲知名精密控制器品牌之一。

推薦

除了精密控制器,寶元數控也提供各種工業感測器產品、工業AI產品、伺服馬達及各種EtherCAT通訊模組。

寶元數控的核心是精密關鍵零組件,而非生產機械與客戶重疊,且積極與機械廠客戶合作,發展工業4.0整廠輸出方案,已成立子公司寶元智造專注於工業4.0整廠輸出,透過與多家大型企業聯盟,開發細分產業應用。

寶元數控董事長兼總經理郭倫毓,同時也是寶元數控創辦人,強調控制器行業除了技術硬核心之外,最重服務,所以樹立了寶元數控的經營理念「寶元高鐵精神」,以「快速」、「精準」、「客戶滿意度高」的核心理念並身作則帶領團隊,執行公司內部治理與對外服務。孜孜矻矻20餘年,終於在此高挑戰的領域取得品牌與市占率突破。也在今日,終於讓台灣出現能與日、德產品一較高下的控制器品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太鼎科技專業銷售代理各類氣動真空產生器
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!