• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「Kossi」APP 解決失竊防盜走失

本文共448字

經濟日報 宋依靜

專注在電機整合及軟體開發的連奕自動化,近期成功開發出一款「Kossi」 APP,專門用來解決防失竊、防盜及防走失,APP結合google地圖,使用者可事先鎖定範圍及場域類別;家中長者離開居住地或特定範圍,使用者可透過APP即時得知,並知道穿戴者位置,可以即時掌握;孩童的話,家長也可以關心小朋友的位置,是否離開學校安全抵達補習班,或是校車的行徑動態。

連奕自動化開發出「Kossi」APP ,可解決防失竊、防盜及防走失。宋依靜/攝影
連奕自動化開發出「Kossi」APP ,可解決防失竊、防盜及防走失。宋依靜/攝影

連俊傑老闆說,當初會開發這款APP,想應用智能科技導入日常生活中,現在人生活忙碌,若高科技產品可以幫助我們的生活,提高生活水平外也能解決問題。加上台灣快進入高齡少子化社會,期待該款APP能兼顧社會安全網,讓出外打拼的人輕鬆透過APP定位的技術,遠端即時掌握狀況。

推薦

他補充,未來也會以該款軟體為主,再針對不同族群,研發開發其他功能,以嬰幼兒來說,會製成寶寶手環,可以即時監測心跳、體溫,若寶寶趴睡導致呼吸不順暢時,手環則會發出聲響即時提醒家人,連俊傑老闆說,公司未來也不斷精進在開發技術上,以提供最優異、合適的服務給客戶,希望藉此能成為最強力的後盾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三隆Taipei PLAS發表異向錐雙斜齒大功率齒輪箱
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!