• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

薪威數位分身元宇宙論壇 19日登場

本文共488字

經濟日報 台北訊

薪威科技19日將於集思台中新烏日會議中心,舉辦「2022數位分身工業元宇宙產業高峰論壇」,集結各領域的頂尖專家,除分享寶貴實務經驗,更進一步探討數位分身為企業降低成本的關鍵技術,數位分身技術引進不再是未來式,而是進行式。

「2022數位分身工業元宇宙產業高峰論壇」邀請包括:元宇宙設備大廠-NVIDA、面板產業龍頭-群創光電、電子組裝產業龍頭-啟碁科技、PCB物流設備指標性大廠-迅得機械、盟立自動化等,分作經驗分享與應用成果。

推薦

企業透過導入「數位分身」技術,可有效應用在企業營銷、生產規畫與智慧排程數位驗證,如透過數位分身工廠,讓企業快速調整訂單應變策略,庫存調派、機台MTBF/MTTR時的訂單調整、可依據市場活動資訊,快速進行企業動態調整。

如此導入數位分身技術,才能有效提升企業數位轉型的成功率,改善傳統企業營運思維,消除流程中的浪費,降低碳排與能耗,減少沒有價值的活動與資源,在符合ESG永續環境發展下,強化企業發展與整體競爭能力。

薪威科技電話(04)2327-9905#129陳小姐、#313張小姐,活動網址:https://pse.is/ 4c5egh。(吳青常)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三隆Taipei PLAS發表異向錐雙斜齒大功率齒輪箱
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!