• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

優良傳動裝置設備 大同住重減速機

本文共596字

經濟日報 詹豊彰

大同住重減速機公司(TSC) 為日本住友重機械工業株式會社與台灣大同公司合資成立的減速機專業製造商,自1968年起深耕台灣自動化市場,透過日本總部技術及製造面的直接投資與運營,研發團隊推出高信賴性、型小量輕、噪音低、壽命長、零故障的優良產品,是產業界最佳傳動裝置設備,遍佈全省銷售及技術服務網,提供快速及滿意的服務,深獲產業界信賴與肯定。並於8月24日至27日在南港展覽館二館「2022台北國際自動化工業大展」攤位號碼P510展出。

TSC董事長岡田典夫。 TSC/提供
TSC董事長岡田典夫。 TSC/提供

TSC董事長岡田典夫表示,住友重機械是世界性動力傳動CYCLO賽驅樂減速機製造廠,秉持「最佳的傳動方案‧為社會及客戶貢獻心力」的服務精神,所生產全系列減速機行銷全球已80餘年,累積大量忠實客戶及各式自動化相關行業豐富的專業經驗。住友的減速機產品廣泛應用於自動倉儲系統、AGV/RGV、機器手臂、天車、各式輸送帶、攪拌機以及其餘有傳動需求的機械設備。

TSC減速機。 TSC/提供
TSC減速機。 TSC/提供

推薦

台灣位處亞洲的中樞區域,為高度發展的先進經濟體,未來因應工業4.0及節能減碳的趨勢,對各式自動化生產的需求與日俱增,住友研發團隊持續進各式傳動方案來滿足客戶需求,協助客戶提升品質。

TSC精密型減速機應用扭力及減速比。 TSC/提供
TSC精密型減速機應用扭力及減速比。 TSC/提供

此外,並利用全球50個國家、40個製造/裝配工廠及250個直營辦事處,為在海外台商提供全球快優服務,歡迎洽詢,大同住重減速機公司電話:(02) 25957275 ,網址:http://sm-cyclo.tatung.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三隆Taipei PLAS發表異向錐雙斜齒大功率齒輪箱
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!