• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

景明-西門德克刀具推出 CVD/MCD單晶鑽石刀具

本文共692字

經濟日報 黃逢森

國內切削刀具領導級大廠─景明精密工具有限公司,以「西門德克」刀具品牌行銷國內外,近期斥資引進單晶鑽石研磨機,推出CVD/MCD單晶鑽石刀具,將可為台灣高科技、光學產業盡一分力。

景明精密工具有限公司,長期以來,以自製生產鎢鋼切削刀具、刀片聞名,該公司於今 (2022)年引進單晶鑽石研磨機,採用歐洲高品質鑽石材料,專業製造CVD/MCD單晶鑽石刀具,實現加工穩定性,針對客戶硬脆材料難切削材質、高精密模仁加工、鏡面高光品質要求,提供客戶最佳的解決方案與技術支援。

推薦

該公司另有PCD聚晶鑽石刀具、PCBN聚晶立方氮化硼刀具,100%台灣自製生產,除了大量生產的標準銑刀、刀片外,針對客戶複雜輪廓工件,也可客製化PCD&PCBN階梯鑽頭/鉸刀、成型銑刀/車刀,加工精度及面粗度優異、減少刀具使用種類、增加50%以上的加工效率,提升競爭優勢,景明公司在台灣的北、中、南設有7個分公司,提供客戶最即時需求與優越的服務。

景明精密電話(06)794-0726。

景明-西門德克刀具推出 CVD/MCD單晶鑽石刀具。 景明公司/提供
景明-西門德克刀具推出 CVD/MCD單晶鑽石刀具。 景明公司/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三隆Taipei PLAS發表異向錐雙斜齒大功率齒輪箱
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!