• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大柱風尚強排氣樓 24小時全效能免用電

本文共480字

經濟日報 黃奇鐘

自然空調大師-大柱國際公司專業製造風尚強消防專用排氣樓,為綠色環保新產品,自然通風節能減碳高效率,具24小時全效能,免用電高效率。

董事長林進益表示,大柱擁有近35年豐富的實作技術及經驗,符合消防的有效排煙開口可取代消防排煙窗,創新排換氣系統,有效利用自然風動、熱對流及流體力學原理,創造三大排氣加速條件;在無動力輔助設備下,可產生超高的有效換氣率,改善悶熱環境,大幅降低建物廠房空調動力成本。

推薦

大柱自然空調大師,具24小時全效能,高效率、免用電。大柱公司/提供
大柱自然空調大師,具24小時全效能,高效率、免用電。大柱公司/提供

林進益說,風能與熱對流是「綠色資源」,取之不盡,用之不竭。大柱導流式排氣樓有效應用導流技術,保護排氣口排氣的排氣流場,不受外部風壓的干擾,將室內的熱氣導引帶出戶外。免除目前傳統各式排氣太子樓常遇到的排氣開口風阻與外部風壓倒灌等問題,完全阻絕雨水入侵。

由於通風效果顯著及豐富的承作實績,廣獲國內外上市櫃及知名大廠如漢翔航空、KSS凱士士、中國鋼鐵、中鋼機械、中鋼鋁業、中鋼碳素、可口可樂、維大力、友城玻璃、中台興化工(鱷魚蚊香)、湯淺電池、環球水泥、舒潔公司、金器公司等指定採用。

大柱國際公司電話(03)349-0316;網址:www.powerwind.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三隆Taipei PLAS發表異向錐雙斜齒大功率齒輪箱
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!