• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

威亞SW系列走心車床 效率稱霸同款機

本文共1068字

經濟日報 吳青常

高階走心式CNC車床成為汽機車、航太、高端醫療、電子等繁雜零件加工的主流機種,威亞精密SW系列最大加工直徑50.8mm,高剛性、高CP值,經使用者與德、日品牌同型機加工相較,加工精度毫不遜色、速度更快,高效稱霸市場上同款機。

威亞精密SW系列CNC走心車床。威亞精密/提供
威亞精密SW系列CNC走心車床。威亞精密/提供

威亞精密系列走心車床,另生產:i、V及W系列機種符合各種精密加工需求;i系列走心式電車床,具五軸同動曲面加工強大功能;威亞Vseries系列走心式電腦車床,刀具系統模組變化高效率;W系列正/副主軸馬達15HP(11KW),高剛性、高穩定性及高轉速加持,是同機型中最大馬力、加工效率高,維持精度帶動高加工品質,且可降低工件損耗率。

推薦

威亞精密所有出廠機台,均經過政府認證機關測定雷射定位軸向精度,每一軸向精度均優於業界水準。適合小型醫療零件、電子零件及中小型汽車零件及其他工業全自動化工廠使用。

威亞機械副總經理林坤緒表示:「為客戶創造價值。」是創業以來堅持的理念,機器是客戶的生財工具,一部好的機器,使用壽命長、長期精度佳、加工效率高,可為公司及顧客創造雙贏;配合威亞機械到位的售後服務,台製、日系或歐系CNC車床不限廠牌機電叫修維護,技術人員在專業、快速、高效率的機電全維修服務,已在業界擁有極高的口碑。

威亞精密走心式電腦車床,歐洲客戶使用後有著高度的評價,精準度媲美日系機種,維持長期精度穩定度也豪不遜色,經實際使用加工效率更高,相較日本機器具有更高的CP值,具備更多(達8軸)加工軸數,雙加工系統效率及加工能力更佳;堅持採用歐、日製精密組件,機器耐用度大幅提高。

威亞機械電話(04)865-9168,網址:www.wivia.com.tw 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!