• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

東正SWAN天鵝牌 空壓機專家

提要

掌握製程核心、擁逾200種機型完整產品線 滿足高效低噪、低耗能、耐用需求

東正鐵工廠總經理江乃煇。吳青常/攝影
東正鐵工廠總經理江乃煇。吳青常/攝影

本文共663字

經濟日報 吳青常

被業界譽為空壓機界專家的東正鐵工廠「SWAN天鵝牌」,迎合全球2050年淨零碳排目標,及歐盟自明年起將試行碳邊境調整機制(CBAM),挾逾66年空壓機製造技術研發硬底子,不斷創新研發符合市場需求,研製「無油變頻螺旋式空壓機」,提供業界以高效能設備達成減廢,進而降低碳稅衍生成本。

東正鐵工廠1956年創立,「SWAN天鵝牌」品牌名聞全球,已是空氣壓縮機金字招牌,行銷全球100多個國家地區,並將綠色設計、綠色資源、綠色科技的友善環境觀念導入企業願景,在總經理江乃煇領軍下,研發生產高效率、低耗能、低噪音、少污染及更耐用的空氣壓縮機設備。

推薦

江乃煇指出,東正SWAN天鵝牌空氣壓縮機設備,自研發設計、開模、加工等,精準掌握空壓機的製程核心,除擁有超過200種空氣壓縮機的完整產品線,品質通過TUV ISO 9001及CE驗證,更榮獲第24屆小巨人獎。空壓系統設備包括:移動式、螺旋式、無油式、箱型靜音式、手提式空壓機、乾燥機、過濾器等,在台灣、泰國、越南、印尼等地皆設有分公司,布局全球經銷網絡,提供高品質的產品與優質快速的售後服務。

值得一提,東正鐵工廠在全球有多家獨立公司、生產基地及加工與組裝廠,以及超過70個經銷商,優秀經營研發團隊提供強大的製造與售服支援,每年透過國際展覽掌握最新資訊,定期舉辦研討會互動交流,了解客戶需求,即時透過完整產銷體系,快速完善提供客製化、國際化的ODM/OEM服務,與各種解決方案與品質、為客戶創造最大效益。

東正鐵工廠電話(04)2261-2135,網址:www.swanair.com.tw。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!