• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

賴亮孜 接掌台灣手工具公會

提要

經營企業出色 擅長協調溝通 將肩負產業傳承與啟後 再深化會員服務

本文共673字

經濟日報 吳青常

台灣區手工具工業同業公會日前召開第16屆會員大會,同時舉行理監事及理事長改選,由全球知名的六角扳手大廠 「swell」界升工業公司總經理賴亮孜,當選第16屆理事長。

界升工業公司總經理賴亮孜(右)當選台灣區手工具工業同業公會第16屆理事長,在榮譽...
界升工業公司總經理賴亮孜(右)當選台灣區手工具工業同業公會第16屆理事長,在榮譽理事長林健國(中)監交下,從前任理事長黃信德手中接下印信。吳青常/攝影

第16屆台灣區手工具工業同業公會理監事會改選,計選出27位理事、9位監事,其中常務理事當選名單包括:賴亮孜、許煌桐、劉再發、蕭方韋、張牧寒、陳英傑、賴秋男、黃進益及陳泰宏等9位;常務監事分別為:謝武志、盧素蘭及林仙敏等3位。

推薦

賴亮孜1963年次,經營企業出色、擅長協調溝通,是台灣手工具產業的中生代,出掌台灣區手工具公會龍頭,將肩負產業傳承與啟後的任務,他認為,公會在多屆理事長、幹部及所有會員的通力合作下,已打下良好根基,未來將在現有基礎下深耕、再深化會員服務。

包括:一、提供會員多元產業資訊,強化電子報平台功能。二、尋求更多的技術合作,以協助會員的技術再提升。三、強化國內外展覽並擴大綜效,辦好公會主辦的首屆「台灣國際五工具博覽會TiTE 2022」。四、持續爭取政府資源的挹注,協助會員廠商數位化轉型、淨零碳排企業轉型。五、舉辦各項教育訓練協助會員獲取新知。六、關注並積極投入社會公益提升公會對外形象等,強化溝通協調並將各項會務做得更好、更到位。

另,由台灣手工具工業同業公會主辦的首屆「台灣國際五金工具博覽會」,預計於10月12日至14日在「台中國際展覽館」舉行。展期同期舉辦五金工具產業創新高峰論壇、線上五金工具博覽及跨線上線下之國際買主媒合會,將連接海內外重點需求市場、接軌的五金工具產業鏈,為台灣五金產業建置高效的BtoB商貿平台,預期成為台灣五金工具展覽會年度盛事。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!