• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

慧智引進美GAST 無油真空幫浦及空壓機

本文共552字

經濟日報 孟慶瑜

慧智實業公司總代理美國GAST無油真空幫浦、空壓機,適用於半導體製程的真空吸附移載,可長時間運轉,且運轉相對低噪音。該公司主要投入客製化系統服務,包括空壓系統與真空系統的系統化服務。

慧智公司副總經理賴美專介紹美國GAST無油真空幫浦。慧智/提供
慧智公司副總經理賴美專介紹美國GAST無油真空幫浦。慧智/提供

慧智公司副總經理賴美專表示,GAST無油真空幫浦、空壓機都是半導體先進製程不可或缺的設備之一,主要用於真空吸附移載。由於是無油式運轉,因此運轉時低噪音,也能長時間運轉,耐用而易維護,產品包括隔膜真空幫浦,主要用於氣體監測 ;以及真空壓力兩用幫浦、葉片式真空幫浦、搖擺活塞真空空壓兩用等幫浦。也可應用於自動化設備、化學分析設備、污染防治設備、點膠機、貼膜機、光譜儀、環境監測、牙科診療椅、製氧機等。

推薦

美國GAST成立於1921年,擁有百年悠久品牌,一直是優質氣動產品設計和製造的領導者。GAST專注於為各行業提供具成本效益的解決方案,包括工業製造、實驗室、研究單位、醫療保健及環境採樣應用,包括真空幫浦、空壓機、氣動馬達、氣動馬達附減速機和防爆鼓風機,能滿足全球OEM服務及提供量身訂作的客製化服務。

慧智公司成立已34年,從事各國幫浦的代理銷售及維修服務,尤其引進歐美日先進國家的各類大小型幫浦,滿足國內各產業及研究單位、公家機關等需求。

慧智公司電話(02)8227-8927,網址:www.pumpworld.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!