• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

淞鎰雙軸全罩式往復式攻牙機 一機抵兩機

本文共813字

經濟日報 吳青常

為迎戰產業智能化、自動化製造,以及缺工、土地廠房價格高漲趨勢,淞鎰機械創新研製雙軸全罩往復式攻牙機,依材質及製品不同,配合雙軸、伺服電機,攻牙速度快、產品精度佳,一機可抵二機使用、效率高,提供扣件業者差異化的自動化、大量、精密高效攻牙、鑽孔加工。

淞鎰創新研製雙軸全罩式往復式攻牙機。淞鎰機械/提供
淞鎰創新研製雙軸全罩式往復式攻牙機。淞鎰機械/提供

淞鎰機械雙軸全罩式往復式攻牙機,創新雙軸雙馬達或雙軸單馬達,搭載伺服電機系統,智能少工、自動化攻牙速度快,雙震動盤設計、高效能一機抵二機,攻牙能力5~35pcs/min(視工件而定),採HMI操作介面設計、簡單易操作,搭載高感測器、快速自動識別不良品,配合全罩式防噴油、可保持工作環境清潔,同心度與垂直度±0.05mm,往復精度±0.2mm、加工精度高。

推薦

該機雙軸設計以提高產能為理念,產品直接由同一台的兩個攻牙頭同時加工,不僅可降低使用空間、機台購置及維護成本,同時滿足使用一部機台,可攻不同規格的要求,其中,雙馬達的設計,為螺距不需使用牙套(俗稱牙規)控制,由兩個伺服馬達互相搭配,大幅提高攻牙速度。特別的是,若有鑽孔加工需求可以改為鑽孔機,可達一機雙用多功能特性。

淞鎰機械為專業生產螺紋栓規、環規、螺帽塞規、牙規、傾斜量具、螺絲滾輪、行星式滾柱螺桿及螺紋切削工具詮豐精密工具公司的子公司,挾其高可靠度及40多年品牌信譽,資源整合量具、螺桿及智能化自動攻牙及鑽孔設備製造等產業一條龍,提供扣件業者提高生產效能與協助解決缺工問題。

淞鎰機械電話(04)2242-1981。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!