• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

椰城貨物辨識應用 滿足四大產業需求

本文共707字

經濟日報 吳國棟

椰城公司創立於1975年8月,為台灣最早引進條碼相關設備廠商之一。除了代理HONEYWELL(DATAMAX-O’NEIL)熱感式、熱轉式條碼標籤印製機及CODESOFT(TEKLYNX)條碼編輯軟體之外。2000年起總代理(DATALOGIC)條碼讀取相關產品,2004年公司開始引進無線射頻標籤及RFID Reader、光電感應器、視覺機器、視覺判讀檢測、雷雕機等產品,提供自動化控制相關產業及自動識別系統完善的整合解決方案服務。

椰城公司代理Datalogic的影像式讀碼器。 椰城公司/提供
椰城公司代理Datalogic的影像式讀碼器。 椰城公司/提供

椰城公司目前貨物辨識應用大致可分為四大產業,分別是製造、物流、零售及醫療。此次台南機械展將展出代理Datalogic的影像式讀碼器,其中Matrix 320主打「增強可追溯性」。配備優異的2MP感測器(1920×1080圖像素和16:9尺寸規格),擁有快速反應性和出色的景深(DOF),具有強大的智能可配置照明功能,對於標籤和高分辨率DPM碼有出色的讀取性能,對當前Matrix 120和Matrix 220系列產品形成了補充。採用模組化設計,減少了型號數量,並搭配一整套鏡頭、照明、濾鏡和配件作為補充。嵌入式電子對焦,並能輕鬆重新配置,提高了生產靈活性。配置的新型360°多色讀取回饋和「綠點/紅點」技術,提供出色的視覺回饋。此外,全新的Web介面通過配備新一代FTP圖像保存功能的一整套診斷程式監測讀碼器,從而簡化了性能分析。

推薦

P2x系列是一款工業智能相機,擁有市場上最先進的光學設計之一。內置LED光源的TIR透鏡可提供最大的光量。配有彩色CMOS圖像傳感器以及頂級鏡頭。濾光片和蓋板可去除眩光和不必要的反射,提供最高的圖像質量。

椰城公司網址:www.trim.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
針對機電一體化 德國Zimmer Group提供機械夾爪多樣整合解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!