• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

立新刀具品質佳 助客戶提升競爭力

提要

立新特別引進瑞士高階刀具研磨機、德國多軸CNC磨床與德國全自動刀具量測儀、多槽式超音波刀具清洗機等設備,以有效提升刀具品質,進而提升客戶的競爭優勢。

本文共587字

經濟日報 楊聰橋

「2022台南機械展」22日登場,立新精密刀具公司展出中心出水鎢鋼鑽頭、鎢鋼螺紋銑牙刀及不等分割鎢鋼銑刀等產品,歡迎前往1240攤位參觀。

該公司推出的中心出水鎢鋼鑽頭採用最新設計,不僅強化刀具剛性,完美的切削溝槽搭配奈米複合高硬塗層,大幅提高鑽削質量,其標準外徑從Φ1到Φ20,提供3D微小徑至40D長倍鎢鋼出水鑽頭。而以往進行高速鑽孔時,因冷卻液被刀具高溫蒸發,無法確實達到冷卻刀尖的效果,立新中心出水鎢鋼鑽頭問市後,有效克服前述問題。

立新精密刀具公司展出備受好評的中心出水鎢鋼鑽頭。 立新/提供
立新精密刀具公司展出備受好評的中心出水鎢鋼鑽頭。 立新/提供

推薦

該公司說,立新中心出水鎢鋼鑽頭,透過高壓出水至刀具尖端,讓刃口有效冷卻,除可降低深孔加工時因產生高溫致造成刀具崩壞,且透過剛性的加強,以及鋒利的切削刃與奈米複合高硬塗層相互搭配,有效提升刀具的耐磨性、抗氧化性與排屑力。尤其,當孔軸線不易偏移時,鑽孔精度不僅有效提升,並可減少鑽孔加工時的阻力,大幅提高鑽削質量,為不纏屑的首選。

立新展出各式刀具。 立新/提供
立新展出各式刀具。 立新/提供

另該公司推出的不等分割鎢鋼銑刀,具有優異的抗震性、排削性與穩定性,其絕佳效能,可大幅提升加工效率。該公司表示,不等分割鎢鋼銑刀的刀體採40度螺旋角與不等分割設計,提供極佳的金屬移除率,並保有良好的面粗表現,適用於碳鋼、工具鋼、合金鋼、不銹鋼、鑄鐵、高溫合金、鈦合金等材質的乾、油霧式切削,目前主要應用在開槽、側銑、插銑等粗、中加工。

立新精密刀具有限公司網址:https://www.li-hsing.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶推出超高速直線式吹瓶機
下一篇
針對機電一體化 德國Zimmer Group提供機械夾爪多樣整合解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!