• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Optris紅外線測溫計 精準可靠度高

本文共484字

經濟日報 台北訊

在許多工業應用場合,很多物體的材質會造成紅外線測溫儀測量不準問題,例如加熱工件屬於鋁、鈦、鉻、銅或不鏽鋼等亮面金屬材質,因其材料特性的導熱係數良好,表面溫度極易散發,工件外表光滑亮面,加熱製程時的溫度相對不高,通常多在500度以下,傳統的紅外線測溫器很難準確、穩定地測量這些低輻射率亮面金屬的正確溫度。

德國歐普士(Optris)雙色(雙波長)紅外線測溫計適用於航太金屬、鋁材擠型、鍛...
德國歐普士(Optris)雙色(雙波長)紅外線測溫計適用於航太金屬、鋁材擠型、鍛造、鑄造的溫度量測。友順實業/提供

友順實業為德國歐普士(Optris)台灣區總代理,日前推出雙色(雙波長)紅外線測溫計,溫度範圍從275℃至3,000℃,使用2個溫度檢測元件,可解決測量不準確的問題,並指示出正確溫度。

推薦

德國Optris雙色(雙波長)紅外線測溫計適用於光滑亮面金屬製程的測溫,包括:鋁材擠型製程(Extrusion Process)、鋁合金輪圈鍛造和鑄造、航太金屬鈦合金扣件加工、鍍鋅(鍍鋁鋅)鋼板冷軋、鋁製汽車底盤及零件鍛造和鑄造、金屬模具加熱等。

甚至溫度較高不容易測量的熔融金屬液體,如整桶熔化發亮的鋁湯、燒紅的鐵水或翻滾的鋼液,德國Optris雙色(雙波長)紅外線測溫計都能測量到準確的加熱時溫度。

友順實業電話(02)2579-6013,網址:www.usoon.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!