• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

切削液處理專家 tme原傳實業

本文共976字

經濟日報 詹豊彰

過濾機第一品牌的原傳實業,源自一群累積多年維修經驗的日本工具機維修團隊,熟知加工過程中所遇到各種問題,為解決切削液問題,這群同好研發各式加工機週邊設備,排除客戶各項問題,因而深獲客戶信賴與好評,自創品牌「tme原傳實業」,且取得各國多項專利認證及著作權,除了拓展大中華地區外,並將MIT優質產品走向國際市場。該公司於9月22日至26日在大臺南會展中心「2022臺南機械展」攤位號碼:0940,展出今年最新機種。

原傳實業總經理石文智(右)率團隊參展「2022臺南機械展」。 原傳實業/提供
原傳實業總經理石文智(右)率團隊參展「2022臺南機械展」。 原傳實業/提供

原傳實業總經理石文智表示,自2017年該公司開發免插電的底屑及吸屑收集過濾機、底屑處理機系列,可輕鬆過濾1.0μm細粉,高效率過濾機能,油性水性切削液皆可對應,以專利底屑收集過濾技術,協助製造業有效回收切削液底屑及淨化。產品系列有:底屑收集過濾、油霧粉塵收集、細粉精密循環、切削液循環淨化、精密空氣乾燥、免插電-空壓驅動。

乾/濕/過濾三用型的底屑收集機/吸屑過濾機。 原傳實業/提供
乾/濕/過濾三用型的底屑收集機/吸屑過濾機。 原傳實業/提供

推薦

石文智介紹部分產品線的功能,「底屑收集過濾機/吸屑過濾機」依特性共有「8L/18L進階款」、「8L高效能款」、「8L/18L標準款」、「18L/20L進階款」、「 8L/18L乾溼三用款」等。其中「乾溼三用款底屑機」於2022年取得最新專利,搭配1.5吋第三代耐汙泥等級,大吸力泵浦可搭配8L/18L過濾桶,適用於大量底屑/底泥清除。另可進行最高1um精密循環過濾,將水中細粉及水面浮屑清除,可進行連續循環過濾外,並可進行一般底屑機無法達到的乾吸功能,將水箱底部淤泥及殘餘水份吸乾,更適合於清除底屑,長時間連續循環過濾、換油及大掃除清掃水箱。

氣動式、零件油霧粉塵收集機。 原傳實業/提供
氣動式、零件油霧粉塵收集機。 原傳實業/提供

石文智強調,環境保護是重要的企業責任,原傳不僅協助客戶廢水、油之淨化,更致力協助工廠改善工作環境。機器設備中的零件所沾附油霧、粉塵不僅造成工廠的汙染,更嚴重威脅工作人員健康,但一般加工業以傳統方式用噴槍清潔零件,無效有效消除汙染問題。「原傳零件吹潔機」內置高效濾網,可將油霧及粉塵吸入桶內回收,使用氣動免插電,避免工安問題,還能搭配機械手臂使用,加速提升工廠自動化。

細粉精密過濾機。 原傳實業/提供
細粉精密過濾機。 原傳實業/提供

石文智認為,客戶的信任是公司最重要的資產,設備發展至今,擁有眾多國內外穩定的客群,及支持的經銷夥伴,研發團隊將不斷精進,以模仿者無法趕上的技術,及負責、專業的態度,為企業廠商提供安全健康工作環境。歡迎洽購或國內外經銷合作,電話:(02) 2437-4683,網址:https://www.tme-tw.com/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!