• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓代ROBOT表面雷射處理機 省時省工

本文共277字

經濟日報 李福忠

工業4.0發展趨勢帶動下,產業界已逐漸導入智慧化與智能化應用。經濟日報主辦「TMS2022臺南機械展」,其中位於1023攤位的榮興自動化與深耕機械手臂(ROBOT)應用多年的圓代公司攜手,致力發展「智慧無人搬運車 AGV結合機械手臂ROBOT的多元化應用」,歡迎業界洽詢。

工業4.0發展趨勢帶動下,產業界已逐漸導入智慧化與智能化應用。其中位於1023攤...
工業4.0發展趨勢帶動下,產業界已逐漸導入智慧化與智能化應用。其中位於1023攤位的榮興自動化與深耕機械手臂(ROBOT)應用多年的圓代公司攜手,致力發展「智慧無人搬運車 AGV結合機械手臂ROBOT的多元化應用」,歡迎業界洽詢。 李福忠/攝影

此外,圓代公司也展出國內第一台將手持式表面雷射處理機,結合ROBOT的自動化表面雷射處理機,可針對焊道、模具、烤漆、皮膜等清洗、除鏽、除油,圓代公司發揮整合及軟體開發能力,將原有需人力操作的手持式改成ROBOT的自動化,尤其適用於大型工件,可大幅節省人力及時間,現場詢問度相當高。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!