• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

太鼎科技專業銷售代理各類氣動真空產生器

本文共824字

經濟日報 黃逢森

太鼎科技有限公司專業銷售代理進口及台製大流量超靜音真空產生器、真空吸盤、真空過濾器及自動化真空吸著等應用相關產品,產品項目齊全,應用範圍廣,觀迎洽詢。

該公司具多年的空壓、真空產品銷售實務經驗,專業代理台灣設計製造VG TECH品牌各類型氣動真空產生器 (大流量/中小流量/耐酸鹼腐蝕對策),不怕水氣,使用溫度範圍大,低噪音、無震動、免保養,啟動瞬間性能就可達100%,具高性價比、高可靠、高節能效率等特性,而且產品保固,還有應用技術支援。

推薦

近期太鼎科技特別引進美國「EDCO USA」大流量真空產生器、真空發生器、氣動式真空幫浦、小型真空產生器、真空吸盤及精密真空過濾器、真空輸送器、粉體顆粒輸送器及其他真空應用相關配件,以及日本「COPAL ELECTRONICS公司」的真空(壓力)開關、傳訊器、自動化真空應用組合、自動化真空應用組合、真空壓力開關傳感器、電磁閥、空壓周邊配件與接頭等產品。

太鼎科技總經理陳男傑表示,公司擁有專業人員可提供相關產品的諮詢與介紹,期望與業界分享有關真空吸著應用,及提升生產品質和效率等方面的成功經驗及技術交流。

太鼎科技電話(06)229-0359。

太鼎科技代理VG TECH品牌各類型氣動真空產生器。 太鼎/提供
太鼎科技代理VG TECH品牌各類型氣動真空產生器。 太鼎/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!