• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勁勝光學分選設備 把關原物料品質

本文共552字

經濟日報 吳國棟

勁勝科技致力於光學檢測分選機研發製造,在台灣已逾30年技術,在農、漁、食品廠、工業、塑化等物料皆可檢測品質與分選,今年推出新研發的食品物料光學色彩選別機、高精密工業/塑化物料光學檢測分選機等光學分選設備,從客戶端原物料製程品質嚴格把關,確保消費者食品安全。

勁勝科技推出智慧光學色彩選別機為品質安全把關。 勁勝/提供
勁勝科技推出智慧光學色彩選別機為品質安全把關。 勁勝/提供

勁勝科技的智慧光學色彩選別機,可將客戶端製程時產生的不良品或雜料,在光學鏡頭高速攝相下再配合專業開發的程式高速運算,加以學習設定檢測,再以高速噴氣閥將不良品噴除,快速檢測分選同時剃除不良物料,可設定儲存數十種檢測模式,也可自訂選別模式,同一製程下切換模式方便快速。

推薦

工業與塑化專用高精度光學檢測分選機,應用在ABS、PE、PP、PC等再生塑粒、環保塑粒、可分解塑粒等,透明與不透明或有色粒,24h製程ON-LINE連續運作穩定,經由高精度光學鏡頭檢測製程中產生的異色粒、異物沾黏小黑點粒、色粉混料,可設定多種物料檢測模式,穩定監控製程提升製程品質。

食品專用光學色彩選別機,可用於檢測餅乾、麥片、蕎麥、米粒或花生豆類雜糧等,製程或生長時所造成的焦類異色、殘料混色、異物、病變異色、蟲蛀黑點、病斑,快速分選剃除。相較於傳統人工挑選,智慧光學分選機大幅縮短原物料加工時間,讓原物料維持高品質供應。

勁勝科技網址:www.jhing-sheng.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!