• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

福泰益打造智慧工廠 工業4.0好夥伴

本文共625字

經濟日報 李福忠

專精於智能製造及智能物流方案專家-福泰益自動化,以「智慧物流、智慧製造、智慧應用」為技術核心,提供更安全、可靠、完整的解決方案,除提供各式專業AGV無人搬運及物流設計規畫服務外,今年更引進最新的商用機器人,協助產業界及商業界邁向智慧自動化時代。

福泰益自動化提供各式AGV無人搬運及物流設計規畫,為業界提供更量身打造的智慧工廠...
福泰益自動化提供各式AGV無人搬運及物流設計規畫,為業界提供更量身打造的智慧工廠,成為落實工業4.0的最佳靠山。李福忠/攝影

為落實協助企業導入工業4.0,福泰益推出更高階且採自然導航,不需反射板的SLAM雷射導引系統,讓AGV更加人性化、智慧化,包括「雷射SLAM窄巷道無人堆高機」、「雷射雷射SLAM旋轉頂升式搬運機器人」、「雷射SLAM多層料箱機器人」等設備。

推薦

在商用服務型機器人部分,則推出「接待服務機器人-豹小秘mimi」、「送餐機器人-招財豹」、「消毒機器人-消毒豹」,且都擁有智能化服務功能,配合福泰益在無人化系統應用豐沛的專業經驗,以服務各產業發展最新的無人化服務。

福泰益總經理蔡維庭表示,福泰益為開發專屬台灣市場需求的智能應用、智能搬運系統,特採用國際上技術純熟的標準機為主,再去拓充、修改、加裝,以滿足不同產業客戶各種不同的非標準應用需求,加上台灣在地開發生產、且價格實惠、服務快速、高CP值等優勢,不僅可讓業界快速導入服務機器人應用,更能協助台灣在地企業升級轉型,強化國際競爭力。

勞動成本不斷墊高,企業導入自動化取代人工操作已是全球趨勢,福泰益開發專屬台灣市場需求的智能搬運系統,為業界提供更量身打造的智慧工廠,協助企業導入智慧工廠,成為落實工業4.0的最佳靠山。

福泰益自動化設備電話(06)652-1616。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!