• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和旭機械高效能送風機及水洗機 滿足高端市場需求

本文共705字

經濟日報 宋依靜

和旭機械是專業通風設備製造廠,公司創立於1978年,超過40年的市場經驗,生產的通風相關設備,性能卓越、品質可靠,廣泛受到市場肯定。

VAF軸流系列風機是和旭最具代表性的風機系列之一,通過美國空氣流動和控制協會(AMCA)認證,產品特色為直結傳動,取代箱型及單吸中壓後傾排煙風機,免去皮帶耗材及軸承保養。在成本上也相對較低,節省吊裝空間,可應用於消防排煙系統、空調、送回風或工廠大面積通風換氣不等。

推薦

和旭-HAC水洗機。和旭/提供
和旭-HAC水洗機。和旭/提供

VAF主要由機殼、葉輪、馬達構成,機殼採用鋼板旋壓滾圓製作,提高機殼圓桶的真圓度。葉輪由鑄鋁合金製成並透過X-射線探照檢驗,能確保品質及操作安全。葉片動靜平衡校正皆達到ISO1940-1,G2.5或AMCA204,BV-4級別。馬達則可依需求選用高效、變頻或耐溫馬達,亦可依排煙需求選用耐溫300℃/60min、耐溫300℃/90min或耐溫400℃/120min之耐溫等級。

HSJ離心式噴流送風機,最大特性為葉輪採用翼截式單吸風輪,經動靜平衡G2.5校驗,讓風機運轉更加平穩。同時配用外轉子馬達,相較於傳統直結式風機可提升37%效率,採用 3” 噴嘴式設計,誘導力強可大幅降低廢氣擴散。HSJ系列風機與出口之流場經專業設計,可避免混流現象及降低噪音之產生。箱體以PP為外框結合,外觀完全隱藏結合用螺絲,可避免人員刮傷並增加美觀。

和旭-HSJ。和旭/提供
和旭-HSJ。和旭/提供

和旭機械位不斷精進自身研發及技術能力,除常年挹注大量資金於新型式及新技術之產品研發,近年更透過與國家研究單位及學術單位產官學合作,期許能為市場帶來更節能、創新、可靠之產品。

和旭機械電話:(02) 2341-7281 網址:https://www.kingsunct.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!