經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日日興 提供堆高機一站式全方位服務

日日興總經理王士豪對電動堆高機專用鋰鐵電池高度讚賞。莊智強/攝影
日日興總經理王士豪對電動堆高機專用鋰鐵電池高度讚賞。莊智強/攝影

本文共506字

經濟日報 莊智強

堆高機在倉儲、生產及物料搬運扮演關鍵角色,而全方位的堆高機服務,助企業輕鬆應對各式物流挑戰。日日興的全方位堆高機服務,提供買賣、維修和電池及電源系統優化服務等一站式解決方案,20年來協助客戶解決倉儲貨運搬運問題,備受眾多企業肯定與信賴。

日日興除提供電動堆高機、汽柴油堆高機的租賃服務外,也提供電動堆高機電池租賃服務,每月小額租金可扣抵公司營業費用,並省去保養維護成本,保養及維修均由日日興公司負責,無需承受故障待料、停機損失,進出貨不受影響,讓企業專注在產能及業務的成長。

日日興公司總經理王士豪表示,日日興有10多年的電池專業,可協助企業從鉛酸電池更換為鋰電池,提高電動堆高機工作效率,並以自研的鉛酸電池活化再生技術,為市面上各式堆高機的鉛酸電池進行修復。

除提供經濟實惠的租賃服務外,該公司也整合進口、電子機板零件、油壓動力維修及保養管理,「雲端電池監控系統」與「高效能變頻智能充電機」,並結合「電池租賃服務」及「充電溫度安全測量監視系統」,提供安全、高效率的用車服務,讓車輛、電池系統符合法規規定。日日興也能協助客戶的堆高機車體進行檢測,讓工作環境更安全有保障。

日日興能源交通公司電話(06)595-8883。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助輝能科技 建海外首座智慧電池工廠
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!