打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味

本文共1049字

經濟日報 吳青常

晉有通風工業總經理吳宇宏表示,各種工業及產業廠房作業環境,應用負壓式通風設備已相當普遍,了解廠內氣流並透過正確的通風設計及整體規劃,可有效引入大自然涼風並強制對流,排除廠房內熱氣、異味,創造合適空間氣溫,提高作業效率、維持農畜牧業中動植物的正常生長。

晉有通風工業應用負壓式通風設備透過正確的通風設計及整體規劃。 晉有通風工業/提供
晉有通風工業應用負壓式通風設備透過正確的通風設計及整體規劃。 晉有通風工業/提供

極端氣候導致夏季各地高溫悶熱,為有效改善作業工廠的環境溫度,晉有通風公司秉持「風的專家」經營理念,以品質為導向、專業的規劃經驗,應用負壓通風導流原理,配合整廠的負壓通風設備設計安裝,有效解決廠房悶熱、異味及通風不良的問題,適合各種工業廠房、食品、電子、畜牧農業、園藝溫室、化工工廠、物流倉儲、烤漆電鍍、五金鑄造、塑膠射出、醫療院所及食品工廠等。

負壓通風扇是運用負壓式順向抽風原理強制對流設計,可有效降低廠內溫度,利用空氣流通原理百葉窗設計,特殊導流口設計及負壓通風設計、可達到最好的通風效果,無需配合風管架設,低轉速、低音量、低噪音,利用空氣對流原理,將廠內熱、穢氣排出廠外。

吳宇宏指出,面對高漲的電費,晉有通風工業與日本富士電機,開發一款負壓排風扇專用馬達,針對各種廠房、溫室應用設計,以風量大高效率、節能省電、耐用性及低噪音為目標,並可搭配物聯網APP管理,提供業者節能省電、大幅降低生產成本。

晉有通風工業電話(04)2657-1470,

http://www.jytofon.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
台達高效電源產品 台北國際自動化工業大展亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!