經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正代機械總經理陳靖祺 以工業大國宏觀視角引領企業再創巔峰

本文共1251字

經濟日報 吳青常

全球工具機指標大廠-正代機械「TMT」,在總經理陳靖祺領軍下,以「千錘百鍊、精益求精,以創造不凡價值。」帶領團隊再創企業巔峰。

正代機械總經理陳靖祺。 吳青常/攝影
正代機械總經理陳靖祺。 吳青常/攝影

陳靖祺,英國史特林大學(STERLING)主攻國際企業,以優異的成績畢業,留學英國期間,以工業大國的視角看天下,打下宏觀的國際視野,順道帶回一口流利英語回到台灣,並成為日後帶領企業拓展全球市場的助益。

陳靖祺於2005年進入正代機械歷練,正值公司轉型成為自創品牌「TMT」期間,在父親陳董事長全力提攜與培養下,由主掌內外行銷業務開始,憑著優秀的外語能力,加上陳董事長的用心調教下,並協助公司行銷、展覽拓展,讓正代機械由原來個位數的外銷國家地區,成功擴大到目前40餘國、及超過百家經銷商,期間更不斷熟悉廠務管理,實際參與機器及配件的研發設計,全面引領並深化精進工具機的製造技術,堪與國際大廠競爭。

全球工具機市場競爭激烈,品牌與強化機器功能是在市場生存與發展王道,在陳靖祺的整合帶領下,產品不斷創新研發精進,累計3大類計23款各式高階工具機,及4項自動化創新技術,機器在2021年榮獲項台灣精品獎、2022年榮獲二項國家品牌玉山獎,專利申請獲證8件。

陳靖祺更展現行銷業務長才,成功開發擴展至全球超過100家經銷及代理商,充份利用國內外各大機械展覽,並運用其國際行銷能力,成功打開「TMT」品牌能見度,不斷的強化「TMT」品牌價值,更進一步為企業打造優良形象,屢獲使用者口碑讚揚,成功躋身全球知名工具機品牌之列;一路以來,陳靖祺秉持創辦人對產品品質的堅持與信念,以「一步一腳印,要怎麼收穫先那麼栽」為座右銘,達成每年3-5%業績成長目標,穩健帶領公司突破各種難關、邁向國際工具機大廠。

正代機械電話(04)724-1640,

http://www.tmt.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
濾思可離心式油水分離機 環保高效功能強
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!