經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

洪達AI智能自動炒菜機 色香味俱全ONE TOUCH一鍵搞定

本文共1118字

經濟日報 吳青常

機器人炒菜的時代來臨!洪達自動化推出「AI智能自動炒菜機器人」,全程電腦溫控、調味配料,只要選擇要炒的菜色,炒菜(ONE TOUCH)一鍵搞定,炒菜時間依食材略有不同,色香味俱全堪比道地的家常菜,自動快速熱炒美味上桌。

洪達自動化公司「AI智能自動炒菜機器人」。 洪達自動化公司/提供
洪達自動化公司「AI智能自動炒菜機器人」。 洪達自動化公司/提供

洪達自動化董事長洪進忠指出,全球少子化人工短缺,尤其飯店、學校、團膳業以及工廠員工餐廳等專業廚師難聘,洪達自動化以在自動控制,及多軸式機器人自動噴塗設備設計研發技術與經驗,迎合市場趨勢,創新研製「AI智能全自動炒菜機器人」提供市場需求並協助解決痛點。

洪達自動化創新研製的「AI智能自動炒菜機器人」由電腦控制編程,將家常菜、台菜、客家菜等熟飪特色設定,包括依各種菜色需要的香油、米酒、醋、醬油、鹽、油、開水等用量與配方,均透過大數據AI智能自動設定調味,並遵循熱鍋、加油、爆香、炒菜及起鍋等,傳統台菜、客家菜的炒菜程序設定烹飪方法,全程溫度電腦自動控制,同樣菜色每鍋出菜的口味一致、品質均一,AI智能自動快速炒菜、安全、衛生、易操作,美味留得住,適合飯店、餐廳、學校、工廠等廚房使用。

洪進忠說,以飯店早餐供應的中式熱炒早點為例,必須要視現場客人食用進度,掌握時間快速補菜供應,廚師們除必須早起外,還得在現場待命、工作辛苦,為此,讓飯店業者最苦惱的問題就是人手短缺;另外,像中小企業工廠的員工餐廳,人手短缺的結果就是外包的便當,配備「AI智能全自動炒菜機器人」自動快速熱炒,可按需要的量與時間隨時自動炒菜,一鍵式炒菜快速搞定,讓員工也能吃到熱騰騰的飯菜與美味。

洪達自動化公司電話(04)2496-4355,

http://www.hongdart.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!