經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

創捷前瞻攜零次方 提供B2B智慧製造解方

本文共976字

經濟日報 金萊萊

致力於研發創新工業行動電腦的科技公司iMotion Group(創捷前瞻)攜手ZD(零次方科技)聯合參展具亞洲代表性之「2023 台北國際自動化工業大展 (Automation Taipei 2023) 」,今起至8月26日在南港展覽1館1樓I326攤位展示應用於製造、物流、倉儲及零售領域的最新未來科技趨勢,以及優化製造與倉儲作業的製造執行系統(MES)、倉儲管理系統(WMS)等,完整呈現全方位的B2B產業科技製造解決方案。

iMotion Group (創捷前瞻)攜手合作夥伴ZD (零次方科技) 參展2...
iMotion Group (創捷前瞻)攜手合作夥伴ZD (零次方科技) 參展2023 台北國際自動化工業大展。創捷前瞻/提供

這次iMotion與零次方科技聯合參展,於攤位展示以Android為核心技術的系列手持式行動電腦整合大型製造軟體,包含製造數據即時分析系統(以下簡稱MDARS)當中的製造執行系統(以下簡稱MES, Manufacturing Execution System)以及庫存管理系統(以下簡稱WMS, Warehouse Management System),以優化製造生產流程,完整呈現在製造業的新型態使用模式與體驗。並打造製造業體驗區以及零售、倉儲、物流情境區,還有 MES、WMS 戰情管理,讓業者可親臨現場體驗實際應用情境。

由iMotion研發的強固型TC601行動電腦,擁有6吋大螢幕,且可承受達1.8公尺落摔,深受製造業廠商喜愛,已成功進軍半導體知名大廠,且同時被德國知名連鎖超市採用,並在歐洲、美國及澳洲等眾多超市門市被廣泛使用。

iMotion Group (創捷前瞻) 打造零售情境區,展示系列可應用於B2B...
iMotion Group (創捷前瞻) 打造零售情境區,展示系列可應用於B2B場域之手持式行動電腦。創捷前瞻/提供

另外,iMotion主打機身輕薄以及具備30度傾斜角度掃描讀頭的TC603行動電腦,特別適用於零售、物流以及現場服務等場域,目前已應用在台灣最大電商平台,優化倉儲人員在倉儲檢貨、理貨時的作業流程。除了實體行動電腦展示外,iMotion同時也呈現全方位軟體延伸套件iMotion SEK™,為旗下工業行動電腦提供更多附加服務,包含雲端更新App、GPS定位、遠程關閉手機等強大功能。

使用iMotion TC603行動電腦進行OCR光學字元辨識。創捷前瞻/提供
使用iMotion TC603行動電腦進行OCR光學字元辨識。創捷前瞻/提供

此外,致力於發展智慧製造解決方案的零次方科技於現場展示MDARS MES的實際應用,在今年將MES分向專業化進入不同的產業,為汽車製造供應鏈上的製造業者,帶來更專業、更專精的數據收集服務。同時除提供系統導入顧問服務外,也提供製造顧問服務,為企業的製造現場帶來更深入的加值服務。 iMotion聯合零次方科技共同展出B2B產業領域企業解決方案,一同探討智慧製造、零售、倉儲以及物流的科技應用,提升企業競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄自動化展 廣運秀智造應用方案
下一篇
金屬輥輪成型機專家東鋼機械廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!