經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

培凱展示創新密封件 提供客製服務

本文共584字

經濟日報 李福忠

以優異的創新技術與彈性製造能力,提供高效能密封解決方案的培凱公司,因應產線自動化及智慧製造趨勢,為滿足更嚴苛的製程與工況要求,創造出以PTFE鐵氟龍為密封夾套,再以各式彈簧或O形環致動的「聚四氟乙烯密封件」及可取代傳統油封的「翻唇式旋轉密封件」,成為動態密封件領導品牌。

培凱公司以PTFE鐵氟龍為密封夾套,再以各式彈簧或O形環致動的「聚四氟乙烯密封件...
培凱公司以PTFE鐵氟龍為密封夾套,再以各式彈簧或O形環致動的「聚四氟乙烯密封件」,現場吸引不少專業人士詢問。李福忠/攝影

為展現優異且創新技術,以及專業且彈性的製造能力,培凱公司特於南港1館1樓I1128攤位,展出各式創新密封件,並提供專業諮詢,歡迎蒞臨參觀。

為能提供產業界專業技術與應用服務,並因應近年來持續增長的海內外訂單,培凱公司擴建現代化廠房,並領先業界引進MARC有限元分析(FEA)軟體和試驗機台,且成立「空油壓缸密封件的密封性能分析與驗證技術中心」,提供更快速、安全、高品質的密封件及解決方案外,更大幅提升設計與驗證能力,朝向成為國際高端密封件的主要供應廠商之路邁進。

此外,培凱以專業研發技術團隊,結合先進國家顧問群,運用先進的材料科技,所成功開發的鐵氟龍為原料的密封夾套,再以各式彈簧增加密封的穩定性,這些先進的密封件不僅耐高壓、耐熱、耐寒、耐蝕,適用於各種流體、溫度,且具有自潤功能、摩擦係數低,成為各種嚴苛應用的密封首選方案。

培凱可提供客製化的密封設計、密封設計分析、重要設備找不到原密封件、密封件性能提升、快速試製-加速產品開發及FEA分析與運用。只要有任何密封的問題,培凱都能提供最佳的解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
程逸CNC內孔車刀 產線高效運轉幫手
下一篇
勝安電腦車床加工 精密五金零件一貫化接單生產服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!