經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

百城機械積極拓展海外市場 帶領台灣食品產業邁向國際

本文共539字

經濟日報 張傑

食品自動化機械龍頭—百城機械,下半年接連在澳洲、馬來西亞、德國展覽,拓展國際市場,14日將登場的澳洲國際食品展,百城機械也在疫情後,首次前往澳洲展出(攤位號:HD35),預計年底也將舉辦年度發表會,細數百城機械一年來的成果績效及拓展國際市場、展望未來的新期許。

14日將登場的澳洲國際食品展,百城機械也在疫情後首次前往澳洲展出(攤位號:HD3...
14日將登場的澳洲國際食品展,百城機械也在疫情後首次前往澳洲展出(攤位號:HD35)。 百城機械/提供

榮獲台灣精品獎的百城機械HM-588多功能食品自動包餡成型機,也在此次澳洲國際食品展中亮相,該機台取得獨家專利,可以製作市場獨創的五重餡糕餅,可以搭配多款配件量產華人市場熱銷的雙蛋黃月餅以及巧克力包餡餅乾,就連各式肉排、黎巴嫩炸肉球、中東棗泥餅都可透過同一台機型生產,應用範圍從烘焙橫跨到冷鏈市場,一機多用為客戶帶來最大效益。

榮獲台灣精品獎的百城機械HM-588多功能食品自動包餡成型機,以及今年6月在台北...
榮獲台灣精品獎的百城機械HM-588多功能食品自動包餡成型機,以及今年6月在台北國際食品加工機械展上,奪下智慧化產品競賽優等獎的HM-777多功能餃子成型機,都是百城熱銷機種。 百城機械/提供

而今年6月在台北國際食品加工機械展上,奪下智慧化產品競賽優等獎的HM-777多功能餃子成型機,也是澳洲市場熱銷機台,該台機型擁有特殊專利,協助全世界冷凍食品業者,開發立體模製作的水餃美觀又可口,該機台可以客製化模具,製作印度咖哩餃、阿根廷餡餅等不同造型的產品,還可配合多款配件,製作小籠湯包。

百城機械總經理蔡承諺強調,疫情後烘焙業、冷凍食品業朝自動化轉型將成為趨勢,百城用美食來說話,將食品機械外銷到全世界,不斷超越自我,研發出多款熱銷機台,目標外銷至全世界100個國家,成為隱形的台灣之光。

百城用美食來說話,將食品機械外銷到全世界。 百城機械/提供
百城用美食來說話,將食品機械外銷到全世界。 百城機械/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
igus技術研討會 分享最新追日成果
下一篇
捷禾JET FAST橡膠拉帽 台灣拉帽之光享譽全球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!