經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台南自動化工業展週六補班日 湧入專業人士及買家

本文共945字

經濟日報 黃逢森

經濟日報在大臺南會展中心舉辦「2023台南自動化工業展」,展出各類精密自動化機械設備及相關產品,可滿足傳統產業加速自動化及轉型升級的需求,請把握今、明兩天的機會,在官網預先登錄免費參觀。

今 (23)日適逢週六補班,台南天氣晴朗,參觀的人潮絡繹不絕,各大知名公民營企業及上市公司,如:工研院、中鋼、長興材料、東元、上銀、台灣福興、岱稜、台鋼、陸軍航勤廠、統昶、永裕、威致、亞德客、建暐、油機、程泰等團體入場參觀,專業人士及廠商買主帶來不錯的採購商機。

相當看好南部市場的慶鴻機電,因應全球淨零碳排的發展趨勢,主推節能高效,將今年三月TIMTOS所發表的新機移師台南自動化展,包含高效節能的「DX4030L線馬驅動高速放電加工機」及榮獲台灣精品金質獎的「RV智能化線性馬達線切割機」、「高精密磁浮雷射切割機-PL6880」等機台。此外工業智動化不可或缺的機器手臂也相當吸晴,巨曜展出TM5智慧協作型機器人、錡鋒的艾利特協作機器人、誌成所引進德制國際RAE機械手臂、合森的AI視覺機械手臂、盛筑的安川6軸機器人及甫翊的工廠自動化規劃設計,還有展出工業電腦、工業軟體、自動控制元件等軟硬體設備一應俱全,可看性極高,要打造更智慧、更有效率的工廠,來一趟台南自動化展準沒錯。

台南自動化展今 (24)日上午10時至下午5時,9月25日 (一)下午4時結束參觀,歡迎免費換證入場參觀,可在台南自動化展現場掃描QR Code,即可免費換證入場。

大台南會展中心在台南市歸仁區歸仁12路3號 (高鐵台南站旁),電話(06)303-3456。

台南自動化展湧入專業人士及廠商買主,帶來不錯的採購商機。 黃逢森/攝影
台南自動化展湧入專業人士及廠商買主,帶來不錯的採購商機。 黃逢森/攝影
巨曜自動化介紹TM5智慧協作型機器人,吸引民眾圍觀聆聴。 黃逢森/攝影
巨曜自動化介紹TM5智慧協作型機器人,吸引民眾圍觀聆聴。 黃逢森/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!