經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

斯邁德 「安全光幕」沖床加工的安全守護者

本文共288字

經濟日報 吳國棟

加代工業防護的專家-斯邁德科技,此次在台南自動化展攤位0937號展出安全光幕系統,為國內自行研發,不僅保護員工安全、提升工作效率及增加產能,是沖床、折床加代工業產能升級的首選。

客戶參觀安全光幕系統,斯邁德業員為客戶解說。 宋依靜/提供
客戶參觀安全光幕系統,斯邁德業員為客戶解說。 宋依靜/提供

加工產業過去時常發生職災,而沖床加工更是頻繁,斯邁德科技推出的沖床安全光幕系統(PSDI),取得光幕CE認證,符合TS臺灣機械安全認證,可設定觸發秒數,且不需重複雙手下壓按鈕,若秒數設定恰當可同時操作兩台機台,產能輕鬆超越未使用PSDI裝置之機台,提升產能的同時兼顧員工作業安全,工作效率提升約30-40%,適用中小企業、家庭代工。

斯邁德科技:http://www.smartscan.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
WinTech感測器 穩定精度高
下一篇
捷禾JET FAST橡膠拉帽 台灣拉帽之光享譽全球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!