經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豪立興展出抗靜電、導電、耐高溫電子業專用毛刷

本文共406字

經濟日報 許夷雯

台灣半導體產業執全球牛耳,南科更是台灣半導體、太陽能產業發展重鎮,豪立興毛刷在台南自動化工業展特別展出半導體、太陽能產業專用毛刷,滿足目前市場需求。

豪立興毛刷在台南自動化工業展特別展出半導體、太陽能產業專用毛刷。 許夷雯/攝影
豪立興毛刷在台南自動化工業展特別展出半導體、太陽能產業專用毛刷。 許夷雯/攝影

豪立興毛刷深耕刷子製造逾40年,以MIT專業客製化毛刷享譽業界,現場還有電子用毛刷、工業用毛刷、鋼刷、銅刷、板刷、剖面輪刷、皮帶刷、抗靜電刷、導電毛刷、耐高溫毛刷等多樣化產品,並有各種特殊型式材質的訂製毛刷。

豪立興毛刷從OEM、ODM代工起家,用心解決各行各業毛刷使用上的疑難雜症。第二代龔家興表示,「豪立興」公司名稱,台語音似「乎你興、乎你省」,龔家興說,在與客戶互動間,公司也都是以此為原則,主動思考客戶的業務需求,為客戶把關清潔及研磨導電等成果,希望為客戶提升產品競爭力。

豪立興毛刷長期堅持台灣價值,所有刷具堅持MIT,提供少量多樣、品質保證的客製化服務。歡迎廠商合作內外銷,攤位號碼:1138,公司官網:www.haolishing.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
源日順攻牙巡牙機 輕巧安全易操作
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!