經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台南自動化工業展 25日最後一天 把握最後看展機會以免向偶

本文共659字

經濟日報 吳國棟

經濟日報在大臺南會展中心舉辦「2023台南自動化工業展」,展出金屬加工機、切削刀具、各類精密自動化機械設備及相關產品,產品一應俱全,可滿足傳統產業加速自動化,明(25)日為展覽最後一天請把握機會,可在官網預先登錄免費參觀。

勇鼎科技介紹新穎的雷射加工成品,吸引民眾圍觀。 吳國棟/攝影
勇鼎科技介紹新穎的雷射加工成品,吸引民眾圍觀。 吳國棟/攝影

今 (24)日適逢休假日,一早就有公司老闆帶領員工參觀,另外如鴻海、群創、友達、日月光、倉佑、中鋼鋁業、瑞章、奇鴻、虎門科技等公民營企業及上市公司等專業人士,以及國立成功大學、成功大學附屬台南高工、高雄科技大學、岡山農工等老師率領學生進場參觀,提早吸收產業新知。

此次展覽相當有看頭,廠商皆使出混身解數,因應全球淨零碳的發展趨勢,如設備廠慶鴻、徠通等展出高精密的線切割機,徠通整合設備系統使其達到加工時精實生產,改善製程;超賀公司展出螺旋式空壓機,用省電達到減碳;協助產業升級方面,長豐公司(工業電腦)結合承湘科技、杰瑞科技、巨克富科技等系統商,提供高科技產能解決方案,希望尋找台南在地加工業者,攜手進軍半導體加工領域。

智慧製造是本展一大亮點,如台灣儀器行、昭俐、椰城等精密儀器,幫助產線快速品檢;改善生產製程,加強產能管理有永佳立、斯邁德、震通、展奕、川海、台灣帆軟等,還有展出切削刀具、環保設備、自動控制元件等軟硬體設備包羅萬象,走一趟台南自動化,保證讓你收穫滿滿。

台南自動化展今 9月25日上午10時至下午4時結束參觀,歡迎免費換證入場參觀,可在台南自動化展現場掃描QR Code,即可免費換證入場。

大台南會展中心在台南市歸仁區歸仁12路3號 (高鐵台南站旁),電話(06)303-3456。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
源日順攻牙巡牙機 輕巧安全易操作
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!