打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永佳立 產線自動化助力

本文共465字

經濟日報 吳國棟

製造業長期招不到工人已經是常態,缺工問題部分源自於「產業失衡」,在政府政策資源集中在半導體等高科技產業上,導致人才被吸走,造成傳統製造業找不到人手幫忙的窘境。永佳立自動化公司從事多年產線自動化設計的經驗,可針對工廠生產線客製化研發設計的能力,是產業升級的優先選擇。

永佳立公司提供高質量的自動化機器設備。 永佳立公司/提供
永佳立公司提供高質量的自動化機器設備。 永佳立公司/提供

永佳立公司表示,台灣面臨嚴重缺工問題,少子化及勞動人口老化,傳統產業除了依靠外籍勞工外,如何讓產業升級,加工成本降低,又不怕請不到工人無法出貨。一定要轉換,走向產線自動化,數位化的生產設備,尤其是原本都靠人力的組裝產品,以件計價的組裝產業更需升級自動化提高生產力。

永佳立自動化的優勢,依據客戶不同的產品和技術要求為客戶量身訂做客製化自動化設備,依生產流程需求加裝自動包裝機、自動上料機、打標機等設備,導入觸控面板及生產資料統計,並具備多國語言操作面板,讓管理者能對生產資料一目瞭然,達到有效管理。同時與日本、泰國、印尼和中國的合作夥伴進行全球合作,永佳立以具有競爭力的價格和出色的服務團隊,為客戶提供高質量的自動化機器設備。

永佳立公司電話(06)330-6121。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!