打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Peiseler SSM1000 機械業加工助力

提要

可蒐集轉台於加工過程中產生的即時數據 增加機台安全性 提升加工效率

本文共787字

經濟日報 黃奇鐘

德國派士樂(Peiseler)公司為應用直驅馬達(DD Motor)於各式旋轉工作台的先驅領航者,Peiseler於今年的EMO漢諾威工具機展,推出全新「轉台即時數據偵測裝置SSM1000」。

德國派士樂公司總經理Kulaczewski谷拉卓斯基。派士樂亞洲公司/提供
德國派士樂公司總經理Kulaczewski谷拉卓斯基。派士樂亞洲公司/提供

該SSM1000可蒐集轉台於加工過程中產生的即時數據,包含偵測加工時刀具使用狀況,及號稱機台重要核心能力的煞車制鎖系統的損耗回饋外,更能將在高速及長時間運轉時所產生的熱變位,透過Ethernet傳輸資料,並利用LTE/GSM模組,雲端串流並反饋給使用者,讓使用者能夠依照相關數據調整加工設定,提升加工效率,維持機台長時間使用上的穩定度及精密度,增加整體機台的安全性,是產業界的好夥伴。

此外,派士樂轉台加裝SSM1000,搭配應變規片,可有效取代壓力開關,提升整體效率,不只能減少機台閒置時間,更能有效確保加工品質的穩定。

派士樂此次EMO展出的一大亮點為DD搖籃式轉台ZASD280、180度交換工作盤WW520、第四軸蝸輪蝸桿ATC系列以及搭配Wittenstein齒輪箱的ZASG400,透過展示不同傳動方式的轉台,展現派士樂能實際針對客戶需求,及建議客戶最可行的解決方案。

派士樂專利的煞車系統及用於夾治具的旋轉接頭,提供超乎業界規格的煞車扭力及油壓bar數,可以應用於特殊的加工情境。

德國派士樂公司總經理Kulaczewski谷拉卓斯基表示,歐洲及土耳其加工業整體狀況正在提升之中,尤其航太、電動車及高端製造更是逐漸加溫,派士樂很樂於提供台灣工具機廠客製化及專業化的在地協助。

目前德國派士樂在台全資子公司「派士樂亞洲」 已於台中市北屯區建制完善的售服設備,並配置業務及售服工程師,針對亞洲市場提供全方位及系統化的銷售及維修服務。

派士樂亞洲公司電話(04)2421-4620;網址:www.peiseler.de;中文網址:www.peiselerasia.weebly.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!