經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

寓承引進Dri-Loc2045 螺絲防鬆處理助力

本文共495字

經濟日報 吳青常

專業螺絲防鬆處理的寓承防鬆公司,以「專業技術、服務到位」的理念,不斷創新研發,品質符合汽車工業(AUTOMOTIVE )、美國工業緊固件協會(IFI)、美國軍規(MIL)、MISC等規範及ISO國際驗證,提供航太、自行車、3C電子、汽機工業螺絲組裝鎖緊應用服務。

寓承防鬆公司引進Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑專業螺絲防鬆處理。吳青常...
寓承防鬆公司引進Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑專業螺絲防鬆處理。吳青常/攝影

一顆小小螺絲釘的功能不容輕忽,以螺絲來固定物件(或定位調整),有可能因螺絲鬆動造成損失(有形或無形),為螺絲防鬆處理,即能確保產品100%運作無誤,發揮小兵立大功的關鍵作用。

以Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑為例,完全固化時間可大幅縮短為24小時,耐高溫達220℃,是目前歐洲車廠指定使用預塗式螺絲固定劑,寓承防鬆公司引進,提供各式產業螺絲防鬆處理。

寓承防鬆公司強調,歐洲車廠為抗天候及使用環境溫度及縮短製程,在製程及材料不斷精進,原Dri-Loc204螺絲固定劑再進階突破,新一代Dri-Loc2045預塗式螺絲固定劑,完全固化只需24小時,且可耐220℃高溫環境,對鍍鋅及鍍鉻表面處理產品接著力強度更佳,符合汽車等級螺絲固定劑。

寓承防鬆公司電話(04)2686-5260,網址:www.unilock.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
統地螺旋式鼓風機 節能省電達30%
下一篇
明暘高頻率震動機 可與全球任何廠牌型號的怪手對接

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!