經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

中藍行迷你電磁閥 小型飲水機首選

提要

0.1公斤水壓不滴水 複合材料閥體耐溫120℃ 滿足家電輕薄設計需求

本文共684字

經濟日報 高雄訊

飲水電磁閥專業製造商中藍行實業,配合近年房價高漲,廚房面積縮小,導致電器產品趨向輕薄短小設計,為滿足飲水機業界對於小型化電磁閥的需求,歷經兩年研發,成功發表業界最新的「迷你小型化電磁閥」,特別針對內部窄小空間的機器而設計。

迷你電磁閥規格有迷你2分(1/4")快接水壓型、迷你3分(3/8")快接水壓型兩種,其中,2分快接水壓型的進出水口在同一方向,更適合窄小空間裝,採快速接頭設計可快速連接節省機器組裝時間,閥體為添加玻璃纖維的複合材料,通過閥體的流體溫度可達120℃。3分快接水壓型流量大,在1公斤水壓時,出水量可達每分鐘9公升,施行8公斤水壓時,則可達到每分鐘20公升。

值得一提的是,目前業界對於隔膜式水閥在0.1公斤低水壓時幾乎都會產生滴水的困擾,但中藍行「迷你小型化電磁閥」可以在流體管路僅0.1公斤低水壓時仍不會滴水,應用此功能可讓生產廚下型冰溫熱(三溫)飲水機業者徹底解決微電腦觸控水龍頭的滴水問題,協助客戶發展高競爭力產品的應用價值。

中藍行生產的「無水壓電磁閥」目前市占率逾70%,持續投入研發,不斷開發新機種,滿足飲水機業界對不同機器設備與製程的需求。如2021年上市的「全波整流靜音式電磁閥」,其特點為工作電壓需要交流110V及220V時,電磁閥運作不會有雜音,滿足消除噪音的要求。去年推出的「熱流體電磁閥」,可耐高溫120℃,適用於需供應熱水系統的飲水機、咖啡機等,此複合材料作成的塑膠閥體,螺牙扭力強度可達550kgf-cm,可省下不鏽鋼套環成本。

中藍行電話(07)733-7207,網址:www.cblue.com.tw。

(李福忠)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手
下一篇
大柱導流式排氣樓 打造良好通風

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!