經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

丞鑫 油霧回收系統整合專家

提要

TCSM自有品牌油霧回收機 適用密閉式作業空間加工設備 營造潔淨工作環境

本文共666字

經濟日報 黃奇鐘

油霧回收系統安裝設計整合專家-丞鑫機械(TCSM),專精物理式油霧回收機、免耗材靜電油霧回收機及可一對一或一對多、全廠油霧系統處理、可廠內循環且適用高壓油霧及重切削油煙全油加工的機台、可自行清洗保養無耗材並適用於水性加工的靜電油霧回收機、小馬力大風量的優勢高效馬達,風量每小時900至3,000立方公尺,專利溫控把關廠內安全。

彰化市長林世賢(右三起)蒞臨台中工具機展,為丞鑫機械副總經理黃信超等參展廠商加油...
彰化市長林世賢(右三起)蒞臨台中工具機展,為丞鑫機械副總經理黃信超等參展廠商加油打氣。黃奇鐘/攝影

丞鑫機械副總經理黃信超表示,化學溶劑和工業機械用油的使用率提高,油氣長時間擴散,危害人員健康與污染環境,也影響機械電控箱內的線路機板。

丞鑫創新推出TCSM自有品牌油霧回收機,適用密閉式作業空間的加工機具,如CNC車床、CNC綜合加工中心機、放電加工機、滾齒機、CNC磨床等加工設備的油霧回收及過濾,有效改善工廠空氣品質。

黃信超說,丞鑫CS系列油霧回收機獲德國萊因CE認證,專利氣旋設計,將90%的油霧藉由物理性撞擊凝結成油珠進行回收,以達到最大化效果;高效率設計,專利式氣旋風量大,離心式過濾減緩濾材飽和速率;特殊過濾裝置及低能耗,可依廠內空間選擇合適位置安裝,不影響加工動線,並具低震動、低噪音等特性,能協助提高機械運轉效率,降低切削油成本,符合環保節能減碳趨勢,更營造潔淨工作環境。

另有全新機型(工業4.0)油霧回收系統、義大利DUPLOMATIC動力刀塔、義大利SCOTTI五軸分度盤、SPHOORTI動力刀座、固定刀座、刀盤、車床刀塔、油水分離機、底屑過濾機等產品,以進口品質、台製價位及客製化服務,成為產業界最佳夥伴。

丞鑫機械電話(04)733-1657,網址:www.tcsm.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!