經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

竹下農機為全台灣農友 提供最新的技術與服務

本文共737字

經濟日報 邱四珍

竹下農機公司參加11月17日至20日在南港展覽館1館舉辦的「2023台灣國國際食品設備展」攤位號碼K327, 展出產品有日本大竹牌紅藜小米稻米脫殼機 、日本山本牌桌上型精米機 、日本山本牌米麥水分計、日本關柳牌家庭用精米機、日本關柳牌小型咖啡豆剔石機、日本製桌上型蔬菜組合計量機12秤 、日本製桌上型蔬菜組合計量,歡迎參觀。

竹下農機公司LOGO 。 業者/提供
竹下農機公司LOGO 。 業者/提供

竹下農機公司創立於民國50年,創辦人柯賢鉎先生,為台灣農業機械化的先鋒,引進日本各種農業機械,減輕農民負擔。讓台灣農民改以機械務農,同時也讓台灣農業進入新的里程碑。 竹下對台灣茶葉、菜園、果園等多元客戶,均提供高品質、性能穩定、效能超群、耐用性強的最新機器,60多年來榮獲各界的支持與肯定。 竹下第二、三代接棒,並將以更誠懇的態度,堅守「服務農民、造福農民」的宗旨;持續為全台灣農友們,提供最新的技術與服務。

日本關柳牌家庭用精米機。 業者/提供
日本關柳牌家庭用精米機。 業者/提供

竹下農機公司引進日本各種農產品初級加工機械設備與多種田間管理機械,本次主要展出產品有,日本OK牌蔬菜、水果用的組合計量機6秤與12秤,有效幫助蔬果包裝工廠提升計量速度2倍,節省人力,提高秤重精準度,計量速度每分鐘最快15次。日本關柳(KANRYU)牌咖啡豆剔石機,每小時處理50kg, 體積小巧,操作保養簡單,適合小店用。日本築志号(CHIKUSHIGO)牌地瓜洗淨機與馬鈴薯乾洗機。 地瓜洗淨機每小時處理400~500kg,3支毛刷加上強力水柱徹底洗淨泥沙。馬鈴薯乾洗機每小時處理600~800kg,去除表皮淤土,減少破皮發霉。其他產品歡迎來電洽詢。

日本製桌上型蔬菜組合計量機6秤。 業者/提供
日本製桌上型蔬菜組合計量機6秤。 業者/提供

竹下農機公司電話(02)2331-3320 , 地址︰台北市武昌街二段118之1號, 工廠︰台中市東山路一段55之10號 ,網址:https://www.chushiako.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
勤工執行長林少顗 堆高機智能化推手
下一篇
大柱導流式排氣樓 打造良好通風

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!