經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

瑞亞精密ESG專案 打造友善工作環境

本文共510字

經濟日報 黃奇鐘

邁向2050淨零排放,國際大廠不斷要求台灣供應鏈廠商朝碳中和轉型,瑞亞精密環保尖兵致力為客戶解決加工時產生的空氣污染、水污染及廢棄物等環境污染問題,提供業界更友善的工作環境。

瑞亞精密打造友善工作環境。黃奇鐘/攝影
瑞亞精密打造友善工作環境。黃奇鐘/攝影

瑞亞專精底屑處理機、切削液淨化機、油水分離機和油霧回收機,為各產業界清道夫,秉持自主研發與創新技術概念,採用物理方式,不改變切削液原始濃度,提供環境污染解決方案,並整合空、水、廢棄防治污染設備,創造循環回收再利用、零排放、零污染的友善環境。

瑞亞產品適用於各種CNC銑床、車床、龍門型、車銑複合、多軸式加工中心機、中央處理設施,安全可靠;無任何耗材、且擁有獨家專利,近年在各大工具機廠與金屬加工業界獲得廣大好評與推薦。

瑞亞精密制定ESG專案,讓使用者加工安心,除降低污染源,更提前排除日後造成機台故障的原因,讓顧客更放心加工,每天不用50元,即擁有無油霧污染的廠房、沒有廢油污染的水箱,降低切削液成本及產品不良率、守護加工者的健康,並享有專人替業界清潔及定期檢修機台。

瑞亞精密環保尖兵不僅為製造業帶來更美好的工作環境,更與客戶一起為地球環保做出貢獻。

瑞亞精密公司電話(04)2535-9633;網址:www.greenecopro.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機 啟動未來工業
下一篇
全鑫精密 產業研磨幫手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!