經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

PMC 30周年 創新贏未來

本文共517字

經濟日報 黃奇鐘

財團法人精密機械研究發展中心(PMC)30歲,以「工藝三十載,創新贏未來」為慶典主軸,宣告PMC持續精進與追求卓越的決心。17日舉辦慶典活動暨感恩餐會,經濟部長王美花、產業公協會、法人、廠商客戶共襄盛舉,現場冠蓋雲集,近300位貴賓到場祝福。PMC以實際行動支持社會公益,邀請南投久美國小原住民小朋友歌舞開場表演,PMC同時呼籲社會關注與支持偏鄉教育與文化的發展。

行政院公共工程委員會副主任委員葉哲良(前左起)、PMC董事長莊大立、經濟部長王美...
行政院公共工程委員會副主任委員葉哲良(前左起)、PMC董事長莊大立、經濟部長王美花及公協會代表與貴賓大合照。黃奇鐘/攝影

經濟部長王美花表示,PMC 30年來扮演政府跟產業之間非常重要的橋樑,努力協助推動機聯網政策,5年來協助400家、超過上萬台的機台聯網之外;PMC也和機械業者和工具機業者一起打造口罩國家隊,讓全世界都沒口罩的時候,台灣能把疫情控制得宜,2020年全世界經濟負成長時,台灣還能有3.39%的正成長。

PMC董事長莊大立表示,感謝經濟部各局處長官與公協會的長期支持指導、以及感謝過去歷屆董事和團隊們打下的根基,還有一直不離不棄的業界先進與使命必達的PMC優秀同仁。

此次30周年慶典以「打造全球智慧機械未來城市的領航員」為設計理念,展現PMC不斷創新以及對未來之展望,將持續以宏觀的視野、獨到的見解與創新的技術,陪伴產業再創高峰,並引領台灣精密機械產業邁向全球智慧製造的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機 啟動未來工業
下一篇
全鑫精密 產業研磨幫手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!