經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

裕誠伺服感應技術 產業最佳助力

提要

開發永磁同步伺服馬達及配套控制驅動系統 性能優效率高

本文共537字

經濟日報 黃奇鐘

創立於民國99年的裕誠(HOMERUN MOTOR)工業公司,秉持「誠信、服務、穩健」的經營理念,致力於專業伺服感應馬達控制系統、機械手臂無人化整合設計、工具機械、起重設備及相關產品的伺服感應技術研發規畫及製造,應用專業技術的整合銷售與售後服務,是產業界最佳拍檔。

裕誠工業公司總經理陳彥宏(左二起)夫婦與夥伴合影。黃奇鐘/攝影
裕誠工業公司總經理陳彥宏(左二起)夫婦與夥伴合影。黃奇鐘/攝影

該公司採用先進技術的基礎上,結合豐富的工業傳動技術工程經驗和電力電子最新控制技術,研製出專利同步伺服感應馬達集成傳動及控制系統。產品覆蓋自0.4KW至800KW多種規格,並致力於無人化生產車間、搭配焊道追蹤系統、視覺辨識系統、流水線3D檢測系統的規畫、生產及應用。

工廠對於落實品質保證、提高產值效能,一向不遺餘力,不惜重資由國際引進各種先進的製造設備,堅決主張公司必須設備一流、品質一流,其優異的產品性能,深獲使用者肯定與讚許。

裕誠工業公司總經理陳彥宏表示,該公司擁有最專業、精幹的團隊,專業致力於同步伺服驅動技術的研發及製造、應用技術的整合。基於巿場的變動與需求,以父輩誠岱機械為基礎,開發出永磁同步伺服馬達及配套控制驅動系統,不同於傳統異步馬達,產品性能佳,使用效率高,符合企業轉型開發EGS節能淨零減碳概念設備。

裕誠工業公司電話(04)2687-0038,網址:www.homerunmotor.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
錡夆走心式車床 外銷成績亮眼
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!