經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

台灣正時工業皮帶 客製化交期短

本文共509字

經濟日報 黃奇鐘

專精工業皮帶業界已有20多年的台灣正時皮帶科技公司,早期從銷售進口工業皮帶到從事兩岸合作投資研發生產常用規格、特殊規格及專用皮帶,品質及規格皆可依照客戶需求處理,在產品品質方面不斷追求進步,價格上更給予客戶最大的支持。

台灣正時皮帶科技公司總經理劉漢儀。黃奇鐘/攝影
台灣正時皮帶科技公司總經理劉漢儀。黃奇鐘/攝影

台灣正時皮帶科技公司總經理劉漢儀表示,傳統工業齒型正時皮帶皆仰賴歐美日等進口產品為主,雖然品質佳,但價格及交期常無法跟上台灣市場的特性。

劉漢儀說,目前加工銷售以橡膠(CR)及聚氨脂(PU)兩種材料為主,並可依客戶不同功能需求提供客製化生產鋼絲、玻璃纖維、PET、芳綸等各材質心線結構的皮帶。並有筒模生產、活動模生產、連續生產等模式,更可在皮帶背面加工製作各種功能及材質,品質媲美日、德等產品。

劉漢儀指出,該公司工業皮帶產品在台生產製造,具有耐磨耗、耐衝擊、耐油及交貨期短等特性,適用於運動器材、跑步機、電動車、木工機及工作母機等機械業者使用,另有無塵室專用皮帶、OPEN開放式PU皮帶,能量身訂做。

未來台灣正時皮帶科技持續將秉著精益求精的精神,研發動力車輛專用產品,生產製造出世界最強力的傳動元件應用皮帶。

台灣正時皮帶科技公司電話(03)497-0127,網址:www.tforce.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB助力接軌淨零碳排:高度彈性的節能智慧製造實現中
下一篇
南市府招商單一窗口成效豐碩 提供全方位投資服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!