經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

楷榕經銷CNC車床銑床 售服完善口碑佳

本文共444字

經濟日報 黃奇鐘

楷榕(KAI RONG)實業公司為專業的CNC車床、銑床代理經銷商,在總經理劉武和領軍下主要代理、經銷知名的CNC走心車床瑞豐,走刀車床則有伍將、名陽及銑床晶禧與車床棒材送料機等,是產業界值得信賴的合作好夥伴。

LNS亞太區執行長張啟耀(右起)、楷榕(KAI RONG)總經理劉武和及LNS台...
LNS亞太區執行長張啟耀(右起)、楷榕(KAI RONG)總經理劉武和及LNS台灣總經理李紹勇合影。黃奇鐘/攝影

劉武和表示,求學時畢業於東勢高工機械科,畢業後即投入CNC車床,從產業基層做起,退伍後第一份工作即在伍將機械公司工作,之後與人合夥經銷機械零組件,後因理念關係,選擇自行創業,專心於經銷、代理CNC車床/銑床、買賣維修及相關配件等,提供業界一條龍服務。

劉武和說,楷榕擁有完整的服務團隊,包括專業銷售人員、程式應用及機械、電控維修人員等,能確實做好客戶售前與售後服務。楷榕秉持「熱忱、專業、貼心」的服務、不斷精進技術與品質的交流,達到客戶與楷榕雙贏的目的;在售後服務方面,楷榕要求一定要在24小時內給客戶最滿意的回覆,由於「重售服」與站在客戶同理心立場為客戶省錢設想,深受客戶的認同與肯定,建立「在客戶心中是您唯一信賴的價值好夥伴」形象。

楷榕實業公司電話(04)2528-1713。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
錡夆走心式車床 外銷成績亮眼
下一篇
森山塑膠射出成型產品 滿足多元需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!